Les wedding cakes que nous proposons sont en général décorés en pâte à sucre et sont, au même titre que les autres gâteaux en cake design, entièrement réalisés sur mesure, avec une majorité des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Merci de me contacter pour toute demande de devis.
Quelques informations importantes :
• Les wedding cakes doivent être commandés dès que possible, la periode estivale est très demandée et donc les dates sont parfois déjà bloquées un an à l’avance .
• Montage des gâteaux au dernier moment sur place possible.
• Frais de livraison en supplément selon la distance du labo.
Wedding cakes
- 4.50€ la part ( Naked Cake),
- 5.00€ la part pour un Layer cake (recouvert de crème type meringue legère (couleur blanche) ou ganache montée chocolat blanc (couleur crème))
- 5.50€ la part pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre
- Minimum de commande à 36 parts
- Comprend une base cake, un fourrage et un accompagnement
- Possibilité d’ajout d’étages factices en polystyrène (en supplément et sur devis en fonction de la taille et de la décoration)
- Les décorations seront sur devis uniquement
Pièces décoratives
Sur devis
- Pièces montées en polystyrène uniquement et recouvert de pâte à sucre.
- Pas de minimum d'étages.
Quelques réalisations
COMPOSEZ VOTRE GÂTEAU
BASE CAKE
Vanille – Chocolat
FOURRAGE
- Ganache classique (Chocolat noir ou lait)
- Ganache montée (Chocolat noir ou lait)
- Crème chantilly mascarpone ( Vanille, Coco, Cacahuète, Amande, Pistache, Noisette)
ACCOMPAGNEMENT
- Fruits (surgelés ou frais selon saison)
- Compôtée de fruit type « curd » (Citron, Orange, myrtille, framboise, passion, mangue)
EXTRAS (0.50€ la part en supp.)
- Caramel au beurre salé
- Croustillant noisette chocolat lait
- Croustillant amande chocolat blanc
- Fruits secs caramélisés ( amandes, noisettes, cacahuètes…)