Les wedding cakes que nous proposons sont en général décorés en pâte à sucre et sont, au même titre que les autres gâteaux en cake design, entièrement réalisés sur mesure, avec une majorité des ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Merci de me contacter pour toute demande de devis.

Quelques informations importantes :

• Les wedding cakes doivent être commandés au moins 2 mois avant la date de l’évènement.

• Montage des gâteaux au dernier moment sur place possible.

• Frais de livraison en supplément selon la distance du labo.

 

Quelques réalisations

COMPOSEZ VOTRE GÂTEAU

BASE CAKE

Vanille – Chocolat

FOURRAGE

  • Ganache classique (Chocolat noir ou lait)
  • Ganache montée (Chocolat noir ou lait)
  • Crème chantilly mascarpone ( Vanille, Coco, Cacahuète, Amande, Pistache, Noisette)

ACCOMPAGNEMENT

  • Fruits (surgelés ou frais selon saison)
  • Compôtée de fruit type « curd » (Citron, Orange, myrtille, framboise, passion, mangue)

EXTRAS (0.50€ la part en supp.)

  • Caramel au beurre salé
  • Croustillant noisette chocolat lait
  • Croustillant amande chocolat blanc
  • Fruits secs caramélisés ( amandes, noisettes, cacahuètes…)